F o t o s

Viezprobe und Zertifizierung

Die Prüfungskommission

Prüfung der Gäraufsätzte.

Temperatur- und Luftfeuchtigkeit werden mit einem Thermo-/Hydrometer gemessen.

Aber auch das geschulte Auge entscheidet darüber, ob der Viez zum Viezfest angeboten werden kann.

Der Keller und die Viezqualität haben die Prüfer
(hier: Volker Werner, re.) überzeugt
und so gibt es ein Zertifikat für Hans Kewes.

Das Messgerät (Thermo-/Hydrometer) überwacht jeden Viezkeller, Tag und Nacht.

Alle Messwerte, auch der Verzehr der Prüfungskommission, werden festgehalten. Allerdings kommt es auf 2 Zentimeter nicht an.
Hier im Gewölbekeller von Gerhard Meyer.

Auch dieser Keller und die Viezqualität haben die Prüfer (hier: Ingo Kewes, li.) überzeugt. Bestätigt wird es mit einem Zertifikat für Gerhard Meyer.